Read More
турцентр

Тур выходного дня Геленджик, Кабардинка

 

«ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ» — Геленджик, Кабардинка

с 8.09 по 13.09.2017 г. (3 ночи)

с 11.09 по 17.09.2017 г. (4 ночи)

Гелeнджик один из самых популярных Черноморских курортов России, лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами.  Курорт ежегодно притягивает сотни тысяч туристов и отдыхающих. Постоянно работает дельфинарий. Выступления дельфинов, морских львов и котиков проходят в крытом бассейне с морской водой. Гордостью курорта Геленджик стали новые набережные, которые в едином архитектурном стиле построены как в самом городе Геленджик, так и в курортных селах и поселках. В распоряжении гостей курорта бильярдные, городки аттракционов, дискотеки. Для любителей водных развлечений построены три аквапарка: «Золотая Бухта», «Бегемот» и «Дельфин».  Индустрия развлечений в Геленджике активно развивается. Введены в действие две канатные дороги, поднимающие на вершины Маркхотского хребта, откуда, открываются замечательные виды на уникальную Геленджикскую бухту.

Кабардинка – курортный поселок, который расположен на берегу Цемесской бухты Черного моря в широкой долине курорта Геленджик. Пляжи поселка Кабардинка песчаные и мелкогалечные. Плавная береговая линия, спокойный спуск в воду, небольшая глубина и пологое песчаное морское дно создают хорошие условия для отдыха с детьми. К услугам тех, кто отдыхает в Кабардинке, – масса развлечений: работает аквапарк, имеется в наличии все разнообразие пляжных и водных развлечений. В окрестностях поселка открыты месторождения минеральных вод, что значительно расширяет лечебные ресурсы местных здравниц. Каждое лето в согретой горячим южным солнцем Кабардинке бурлит курортная жизнь с многочисленными фестивалями, концертами, карнавалами и развлечениями. Отдыхающие обязательно стараются побывать на мысе Дооб, там, где стремятся ввысь три вершины с известным названием «Три сестры — Вера, Надежда, Любовь». С этих вершин можно полюбоваться чарующим видом на лазурное море и окрестное побережье.

Стоимость тура на 1 человека

Размещение

Заезды

Геленджик

Кабардинка

Гостиница

«Спарта»

Стандарт

2-х, 3-х

мест. с удоб.

База отдыха

«Лесник»

Эконом

2-х, 3-х мест.

с удоб. на территории

Гостиница

«Валентина»

1-но мест.

с удоб. в блоке

2-х, 3-х

мест.

с удоб.

8.09.-13.09. (3н.)

4850

5500

5500

5500

11.09.-17.09. (4н.)

5250

6200

6200

6200

В стоимость входит: проезд на автобусе, проживание в номерах выбранной категории, сопровождение, страховка от несчастного случая.

Хочешь классно отдохнуть – отправляйся с нами в путь!!!!

 

You must belogged in to post a comment.