Read More
турцентр

п. Кабардинка.

 

Предлагаем рассмотреть наши варианты размещения в п. Кабардинка:

Гостиница «Артемида»

(прайс и фото)

Artemida (7)

Отель «Лотос»

(прайс и фото)

лотос (18)

Гостевой дом «Анастасия»

(прайс и фото) 

Анастасия (2)

Гостевой дом «Магнолия»

(прайс и фото) 

magnol (2)

База отдыха «Лаванда»

(прайс и фото)

kabardinka (5)

Гостиница «Лакис»

(прайс и фото)

Lakis (6)

Гостевой дом «Спарта»

(прайс и фото)

sparta (2)

Гостевой дом «Слава»

(прайс и фото)

Кабардинка – один из курортных поселков Краснодарского края. Она находится на берегу Цемесской бухты. В настоящее время п. Кабардинка считается одним из самых современных курортов Юга России. На его территории находятся как самые простые, с низкими ценами, гостиницы, так пятизвездочные отели.

Кабардинка также славится большим выбором предлагаемых в аренду частных домовладений. В Кабардинке в частном секторе можно снять как дом, квартиру, так и небольшую комнату.
В поселке имеется прекрасная набережная, которая является любимым местом туристов, приехавших на отдых в Кабардинку, и местных жителей, множество кафе и небольших ресторанчиков.

Погода в Кабардинке – очень теплая и сухая. Для туристов самое благоприятное время посещения курорта – период с мая по ноябрь. В летнее время года дожди в Кабардинке практически не бывают, что подтверждается многолетней историей метеонаблюдений. Этот курорт Краснодарского края – самое сухое место в южных районах Черноморского побережья.

Поселок Кабардинка – признанный центр семейного и детского отдыха, ведь на его территории работают десятки детских лагерей отдыха. Для них на курорте предлагается масса развлечений.

В Кабардинке пляжей множество, однако известно о них не всем. На Центральном пляже обычно много туристов, однако на других пляжах Кабардинки людей значительно меньше, и их предпочитают те туристы, которые любят более уединенный отдых. Самые отдаленные из них – пляж Виктория и мыс Дооб.

Основная достопримечательность – парк Кабардинки. Это уникальное место, на котором на небольшом участке земли представлена архитектура сразу нескольких эпох – Древнего Египта, Средневековья, классической античности, барроко. А поднявшись на гору Дооб можно увидеть панораму Новороссийска.
Для любителей подводного плавания в Кабардинке предлагают экскурсии на затонувшие в бухте корабли.


You must belogged in to post a comment.