Read More
турцентр

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ     ЭКСКУРСИИ

по Белгородской области (3-4 чел.)

Обзорная экскурсия по Белгороду.

Вы познакомитесь с основными достопримечательностям Белгорода. Посещение Соборной площади, смотровой площадки у памятника «Князю Владимиру», посещение одного Храма, п. Дубового, Белой горы, и др. (Объекты уточняются).

Стоимость тура на 1 человека: 1150 р. (до 4-х чел.)

Экскурсия в Прохоровку.

Прохоровское поле является местом кровопролитного сражения, произошедшего в 1943 году. Также эта битва известна, как одно из самых крупнейших танковых сражений за всю историю Второй мировой войны. Вы познакомитесь с историей битвы, осмотрите Мемориал «Звонница», бронетехнику, участвовавшую в Прохоровском танковом сражении и др.

Стоимость тура на 1 человека: 1550 р. (до 4-х чел.)

Экскурсия в Холки. Подземный монастырь.

Главная достопримечательность Холок Свято-Троицкий подземный монастырь с его таинственными пещерами, которые по своему архитектурному и планировочному решению напоминают знаменитые пещеры Киево-Печерской лавры и являются памятником истории и архитектуры начала XVII века.

Стоимость тура на 1 человека: 2200 р. (до 4-х чел.)

Экскурсия в Ракитное. Дворец Юсуповых.

Одной из исторических достопримечательностей п. Ракитное является дворцовый комплекс князей Юсуповых. Это один из многих их дворцов в дореволюционной России. Слобода Ракитная почти два столетия принадлежала князьям Юсуповым. Здесь Вы сможете прогуляться по Пейзажному парку, заложенному представителями рода Юсуповых …

Стоимость тура на 1 человека: 2450 р. (до 3-х чел.)

Экскурсия в село Головчино. Круглое здание.

Это загадочное сооружение. Разобраться, когда, кем и для чего было возведено это необычное архитектурное сооружение, пытались белгородские историки, краеведы, библиотекари, журналисты и даже геологи. Существует целый ряд гипотез, о которых вам расскажут.

Стоимость тура на 1 человека: 2650 р. (до 3-х чел.)

 В стоимость включено: проезд на легковом комфортабельном автомобиле, страхование от несчастного случая, экскурсионное обслуживание, сопровождение. Входные билеты в музеи за доп. плату.

Хочешь с нами отдохнуть — отправляйся с нами в путь !!!!

comments are closed